Готовим печёночный торт

Для приготовления печёночного торта Вам нужно:

0,5 кг печени

0,5 л молока

3 яйца

2 майонеза (маленьких)

8 ст. л. муки

2 луковицы

Соль

produkty

Молотый перец

Перекручиваем на мясорубке вымоченную печень и лук. После
добавляем яйца. Перемешиваем полученную массу, подсаливаем и перчим. Затем
добавляем молоко и муку. Снова подсаливаем и перемешиваем до однородной
консистенции. Чтобы блинчики не подгорали в полученную массу добавляем 3
столовых ложек растительного масла. Перемешиваем и жарим. 

Для начинки печёночного тортика нужно:

Лук

Морковь

Чеснок

Отдельно пережариваем лук и морковь. Когда остынет
добавляем майонез и чеснок. Полученной массой перемазываем блинчики. 

vkusnejshij pechjonochnyj tortik

Вот и получился у нас вкуснейший печёночный тортик.
Можете сверху украсить укропом. 

Вкуснейшим блюдом удивите себя и своих близких. 

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *