Грибы маринованные – вешенка

veshenka v tarelke

Маринованные грибы – это на любителя, но тем не менее, даже те люди которые не просто любят грибочки, а обожают жалеют на них денег, так как стоят в магазинах не дешево. Поэтому проще купить сырые грибы и самому их замариновать. 

Для приготовления маринованных грибочков вам понадобятся такие ингредиенты:

— 1 килограмм порезанных грибов;

— 1 стакан воды;

— 1 столовая ложка соли;

— 1 столовая ложка сахара;

— несколько перцев горошком душистый;

— 1-2 лаврового листа.

Варить грибы с момента закипания сиропа 20-30 минут.
Снимаем с огня и добавляем ¼ стакана уксуса. Накрываем крышкой и пусть стоят
грибочки до полного остывания.

Очень вкусный и простой рецепт маринованных грибов. Не
нужно тратить кучу денег на покупную, маленькую баночку грибочков.   Попробуйте не пожалеете!

Приятного аппетита! 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *