Печень в кляре

Делаем кляр: на 0,5 килограмм куриной печени идёт 1 яичко, 0,5 литра молока и мука. Кляр должен быть густой, как тесто на оладики.
Солим, перчим и кстати можете добавить приправку для мяска будет ещё вкуснее.

kusochek polivaem kljarom

Печень отделяем от прожилков и разрезаем пополам. Каждый приготовленный кусочек поливаем кляром и жарим под крышкой на растительном масле. На медленном огне каждая сторона должна жариться 5-7 минут.

Готовьте с любовью и тогда у Вас будет замечательный завтрак, обед или ужин. Радуйте себя и своих близких! Кушайте на здоровье!

Если нравятся наши рецепты, оставляйте комментарии и делитесь в социальных сетях.

 Поделится 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *